آخر تحديث: 27 سبتمبر 2026
البيانات التي نستخدمها
قد تحتفظ يَمِيز ببيانات الحساب الأساسية، وحالة الاشتراك، وسجل الاستخدام اللازم لتقديم الخدمة وتحسينها. كما قد تُسجل بيانات مصدر الاكتساب أو كود الإحالة لأغراض التحليل والتسويق.
تحليلات الاستخدام الداخلية
تستخدم يَمِيز تحليلات داخلية خفيفة لقياس زيارات الصفحات، والجلسات، واستخدام المزايا، ومسار الانتقال من الزيارة إلى التجربة والاشتراك. لا تُخزن ضمن هذا النظام عناوين IP، ولا سلسلة User-Agent الخام، ولا محتوى الأوامر التي يكتبها المستخدم لأغراض التحليلات. قد نسجل نوع الجهاز والمتصفح بصورة عامة، ومصدر الزيارة، ومعرفًا عشوائيًا للمتصفح.
الإعلانات وGoogle AdSense
قد تستخدم يَمِيز خدمات Google AdSense لعرض الإعلانات. وقد تستخدم Google ومزوّدو إعلانات من أطراف ثالثة ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات تخزين مشابهة لعرض الإعلانات وقياس أدائها، بما في ذلك استخدام معلومات عن زيارات المستخدم لهذا الموقع أو مواقع أخرى عندما يكون ذلك مسموحًا.
قد تستخدم Google ملفات تعريف الارتباط الإعلانية لعرض إعلانات مخصّصة استنادًا إلى الزيارات السابقة لهذا الموقع أو مواقع أخرى. ويمكن للمستخدم إدارة إعدادات تخصيص الإعلانات أو إيقافها من خلال إعدادات إعلانات Google.
يمكن معرفة المزيد عن كيفية استخدام Google للبيانات في الإعلانات من خلال سياسات وتقنيات الإعلانات لدى Google.
الموافقة على ملفات تعريف الارتباط والإعلانات
عندما يكون ذلك مطلوبًا نظاميًا، قد تعرض يَمِيز رسالة موافقة قبل استخدام ملفات تعريف الارتباط أو التخزين المحلي المرتبط بالإعلانات أو تخصيصها. وقد تختلف خيارات المستخدم بحسب بلده أو منطقته.
بالنسبة للمستخدمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا، قد تُستخدم منصة إدارة موافقة معتمدة من Google لعرض خيارات الموافقة المتعلقة بالإعلانات وتقنيات التخزين.
سجل الأخطاء
قد تُسجل الأخطاء التقنية تلقائيًا مع الصفحة ونوع الخطأ ومعلومات تقنية محدودة تساعد على إصلاح الأعطال. لا يُقصد بهذا السجل جمع محتوى المستخدم أو بيانات شخصية غير لازمة.
الملاحظات
عند استخدام زر «ملاحظة»، تُحفظ الرسالة والتصنيف والتقييم الاختياري والصفحة التي أُرسلت منها. لا يلزم إدخال بيانات شخصية لإرسال الملاحظة.
الاحتفاظ
تُحذف أحداث التحليلات الداخلية تلقائيًا بعد 180 يومًا، وتُحذف سجلات الأخطاء بعد 90 يومًا، ما لم تكن هناك حاجة تشغيلية أو نظامية مشروعة للاحتفاظ ببيانات أخرى مدة أطول.
التواصل التسويقي
إنشاء الحساب لا يعني موافقة تلقائية على الرسائل التسويقية. يتم التعامل مع موافقة البريد أو واتساب بشكل مستقل، ويمكن تحديثها أو إلغاؤها لاحقًا.
الحماية
تُستخدم ضوابط وصول وقواعد صلاحيات لحماية بيانات المستخدمين، ولا تُعرض مفاتيح الخادم السرية في الواجهة الأمامية.
التحديثات
قد يتم تحديث هذه السياسة مع توسع خدمات يَمِيز أو إضافة مزوّدين وتقنيات جديدة، وسيظهر الإصدار الأحدث في هذه الصفحة.